Gen 3, 2014 - Toscana godereccia    No Comments

Siena: A tavola con gli Etruschi

crostini con la beccaccia ricetta

Quando si pensa alla cucina italiana, viene quasi subito in mente il pomodoro! Livia Beni con il suo libro “A tavola con gli Etruschi”, svela che anche prima dell’invasione alimentare americana delle solanacee, ci difendevamo bene, soprattutto in Toscana.

Per sapere se è meglio la trippa allo zafferano alla moda di Montalcino oppure i crostini di piccione e beccaccia non vi resta che fare un salto alla presentazione del suo libro. E scoprirete anche chi è Livia, una cuoca, ma non solo…

Livia Beni presenta, A tavola con gli Etruschi

Venerdì 3 gennaio 2014 dalle ore 17,3o
 HOTEL IL CHIOSTRO DEL CARMINE

Via della Diana n° 2 Siena
Seguirà un assaggio di aperitivo ETRUSCO

stefaniapianiguiani

Siena: A tavola con gli Etruschiultima modifica: 2014-01-03T10:54:33+01:00da freguggia12
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