Ago 19, 2014 - marittimo    No Comments

Livorno: Crociera gastronomica

 

Una crociera Seabourn coniuga il piacere della scoperta di orizzonti sempre nuovi all’inaspettato senso di relax che deriva dall’essere coccolato da personale pronto ad esaudire ogni desiderio. Una crociera Seabourn è un viaggio pensato per chi ama solo cose eccezionali, a bordo di navi concepite all’insegna del design contemporaneo e realizzate dalla migliore cantieristica italiana, frutto dell’incontro tra perfezione stilistica e tecnologie all’avanguardia.

 

Gioco Viaggi, Tour & Cruise Operator vi propone una esclusiva luxury Food & Wine cruise, per sperimentare la pura eccellenza in ogni aspetto del viaggio circondati da un ristretto cenobio di amanti e cultori della buona cucina e delle migliori etichette.

 

SEABOURN DIFFERENCE

  • solo cabine “suite”
  • un membro staff ogni passeggero
  • tutte le opzioni gastronomiche incluse
  • gourmet cuisine d’autore, Seabourn è membro della Chaîne des Rôtisseurs, una delle piú illustri associazioni gastronomiche del mondo
  • vini e liquori raffinati
  • degustazioni food & wine
  • open bar per tutta la crociera
  • mini-bar rifornito gratuitamente in base ai gusti dei clienti
  • Caviar Surf Beach Party*
  • massaggio sul ponte
  • spruzzi rinfrescanti al viso dal vostro steward
  • Spa di bordo e Spa Villa
  • Marina Day, piattaforma per sport acquatici*
  • personal shopper
  • shopping con lo chef nei mercati locali*
  • itinerari nei sei continenti, scali esclusivi
  • mance né richieste né previste

 

*su partenze selezionate

 

Nominata “Best Culinary Cruise Line” dalla rivista Saveur, Seabourn propone una crociera a tema enogastronomico con i migliori esperti del settore presenti a bordo per un viaggio itinerante alla scoperta dei vitigni più prestigiosi e delle mecche culinarie del nostro Mediterraneo.

 

  • Visite alle cantine locali
  • Dimostrazioni food & wine e menu tematici realizzati dalla maestria del team di chef provenienti da Francia e Italia
  • Shopping con lo Chef in Provenza, Toscana e Sicilia
  • Degustazioni giornaliere di cibi e vini locali a bordo
  • Sapori regionali, file rouge dei menu di bordo
  • Eventi & cene di gala

 

CON LA PARTECIPAZIONE DI

  • Chef Patrice Olivon – esperto culinario

12 anni trascorsi a cucinare per i capi di Stato alla Casa Bianca, è apparso nella serie televisiva di Iron Chef e attualmente è Program Director of Culinary Arts presso L’Academie de Cuisine. A bordo, Chef Olivon tesse umorismo, aneddoti e il fascino incredibile nelle sue dimostrazioni di cucina accattivanti.

 

  • Chef Alfio Longo – esperto culinario

Chef Alfio ha studiato presso il prestigioso Istituto Alberghiero di Montecatini Terme in Toscana. Dopo la laurea nel 1998 ha lavorato presso famosi ristoranti stellati Michelin, tra cui l’Enoteca Pinchiorri a Firenze, Da Romano a Viareggio e La Pineta a Marina di Bibbona. La filosofia culinaria dello Chef Alfio è semplice: mantenere i sapori naturali degli ingredienti mettendo in mostra il meglio della cucina italiana. Il suo lavoro in diversi continenti lo ha portato a capire ed apprezzare gusti, sapori e tecniche culinarie differenti. Da poco divenuto Executive Chef di Circo New York, Alfio Longo continua a realizzare piatti di altissima qualità ispirati alla tradizione toscana di Egidiana Maccioni, oltre a piatti contemporanei che riflettono la passione e il suo talento culinario.

 

The Best of the Riviera Food & Wine Cruise – 11 notti

Seabourn Sojourn: 30 ottobre

Monte Carlo, La Joliette (Marsiglia), St. Tropez, Santa Margherita, Livorno, Ajaccio (Corsica), Valletta (Malta), Messina, Sorrento, Civitavecchia

 

 

Livorno: Crociera gastronomicaultima modifica: 2014-08-19T11:12:00+02:00da freguggia12
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento